新闻及热搜 新闻稿

NewAge新世紀斬獲11項年度美國最佳商業獎!

獲獎並不容易
除非您是新世紀的一員

自2016年成立以來,我們已經獲得非常多的獎項–超過400項!這些獎項通通都是從各種各樣的國內或國際競賽中獲得的!對於一些企業 來說,能夠拿到一些些獎就已經覺得心滿意足了。 但我們不會這樣,我們的目標就是要成為行業第一,並相信我們的實力肯定會贏得愈來愈多的獎項!

今年,在第6屆年度美國最佳商業獎上新世紀大放異彩! 不僅收穫全球榮譽大獎,同時也當選年度最佳公司、年度最具創新力公司! 不僅新世紀獲獎,新世紀首席執行官布恩特. 韋理斯同樣榮獲年度商業奇才獎。 所有的這些榮譽都表明瞭我們正朝著行業第一的方向邁進!

獲得環球商業獎更肯定了我們的實力!也就是說新世紀是憑藉著去年的重大成就從成千上萬家公司中脫穎而出獲得這份榮譽認可的僅十家公司之一。 新世紀與IBM公司、威科集團等其他著名企業一起榮獲這份無上的榮譽。

美國最佳商業獎,是一個全球的獎項專案,是用於獎勵美國各產業表現最出色的公司和專業人才的優秀獎項專案。 不論規模大小,所有公司,包括新興企業、政府部門、公營機構、私營機構、盈利機構與非營利 機構均可參加。 只要該機構在美國擁有至少一處的辦事部門都符合申請美國最佳商業獎提名的條件,競逐國際大獎。 超過35名來自不同產業的專家評委參與了本次評審過程。

真正的優秀 是以實力來說話

You Might Also Like