新闻及热搜

重磅消息! 新世紀產品榮獲科隆名單認證!

世界權威食品營養品安全機構 – 德國科隆體育大學生物化學研究所近日公佈了全新的認證名單,33款新世紀旗下的產品均榜上有名,再一次證明了新世紀產品的實力!

作為反興奮劑領域的權威機構,德國科隆體育大學生物化學研究所於2004年在國際奧會(IOC)的贊助下創立,自2006年以來,科隆名單就一直以協力廠商獨立機構的身分,為世界優秀運動員及全球各地的企業提供相關產品合成代謝類固醇和興奮劑安全檢測分析。

作為在檢測領域中擁有先進及嚴格技術的機構,要通過科隆名單認證絕非容易之事,入列名單的每一款產品都必須符合嚴格測試要求,確保其中不含興奮劑、不含激素等任何違禁成分。科隆名單認證受德國官方認可,為國際運動員提供公正客觀的結果,讓他們清晰地瞭解哪一種產品才是高品質及可安心服用的。


新世紀首席產品總監迪安娜•利森表示︰ “因為我們知道不同的物質會對運動員的身體產生影響,所以我們要創造出高品質的產品,不僅要對運動員有益還要不含任何違禁物質。對於我們產品開發過程中的每一個步驟,我們都已達到或超過了嚴格的檢測標準要求。 這些標準顯示了我們產品的最高品質,無論您是專業運動員還是有要求的消費者,新世紀產品效果好、起效快、天然健康和由科學支持,一定讓您放心食用。 ”

You Might Also Like