新闻及热搜

為您創造的社交銷售工具,榮獲5項創新大獎!

您需要業界最好的工具來建立您的業務!一個可每日使用、充滿活力且能展現您更好一面的產品和品牌。把這個重任交給我們的創意團隊吧﹗我們的團隊一直在幕後精心打造吸睛的圖片與視頻這些易於分享的社交工具,幫助您獲得勝利、賺取傭金,因為您的勝利就是我們的勝利!但我們這次稍有不同。我們的勝利就是您的勝利 — 因為我們又獲獎了!我們創意團隊的辛勤付出與奉獻再次得到了回報,獲得2021赫爾墨斯創新大獎5項殊榮!

今年,我們的亮詩社交系列行銷活動和互動設計,以及NewAge Share應用程式均獲得了赫爾墨斯創新大獎,包括2項白金獎和3項金獎!在5項大獎中,亮詩的社交行銷系列活動摘下了3項大獎,其中包括亮詩母親節社交系列、亮詩防曬社交系列和亮詩護膚社交系列。亮詩除了獲得這些獎項的肯定外,最近更在義大利《VOUGUE》雜誌上被提及,並被GFP 純淨認證肯定為全球最優質、清潔、無毒的護膚品之一。這些獎項意味著亮詩不僅能讓您的皮膚變美,還能讓您的社交形象變美。

我們的目標只有一個
為您提供行業最佳的社交銷售工具

You Might Also Like