新闻及热搜

推廣期延長!把握機會,爭取十周年限定版水晶筆!

ARIIX愛睿希迎來成立十周年的大日子!在這個極具非凡意義的日子,愛睿希隆重推出十周年慶典第一彈,聯乘著名品牌SWAROVSKI施華洛世奇,推出奢華的十周年限定版水晶筆!夥伴只要在推廣期內推薦新人以首張加盟訂單或於四周內累積加盟訂單達1,500PV,推薦人即可獲贈施華洛世奇水晶筆十周年限定版1支(耀目黑或奢華粉)!達標次數愈多,可獲贈品亦愈多!由於反應非常熱烈,我們決定延長推廣期,讓更多夥伴可以爭取十周年限定版水晶筆!

愛睿希十周年慶典
送您施華洛世奇水晶筆
十周年限定版

條款及細則︰

  • 推廣只適用於中國/香港會籍的會員。
  • 新人的首張訂單以1,500PV加盟,推薦人即可獲十周年限定版施華洛世奇水晶筆1支。
  • 如推薦人想累積新人的加盟訂單分數達1,500PV以符合資格,推薦人的達標期限需于首張加盟訂單周起計四周內完成。
  • 所有加盟訂單必須於推廣期內完成。
  • 十周年限定版施華洛世奇水晶筆沒有贈送上限,推薦人達標愈多次,可獲贈的水晶筆亦會愈多。
  • 施華洛世奇水晶筆一共有耀目黑及奢華粉兩款顏色,合資格的推薦人可任選其中一款顏色。
  • 施華洛世奇水晶筆將與產品訂單分開發貨,由於是特別訂制產品,所有35-38周合資格的贈品將於11月上旬開始寄出。
  • 如遇退貨或退會等事宜,愛睿希將會扣減有關經銷商從本活動中所產生的傭金及一切有關的獎金等。
  • 免費贈品不設換貨服務。
  • 愛睿希保留更改及取消本推廣的最終決定權。

You Might Also Like