健康与健身 美容及个人护理

女士延緩衰老的關鍵︰積極抗衰老!

相信每個人都不想變老,尤其是女人,更加希望自己可以永遠年輕,時時刻刻都像18歲般的青春、美麗。但事實上,衰老是每個女人都會面臨的煩惱,而我們可以做的就是盡力在飲食上、護膚上、生活上進行抗衰老,即是延緩老化。

女人衰老的9大現象

以下是女人開始衰老的9大常見現象,快來看一看您佔了多少個。如果占了3個以上的話,就要趕緊開始抗衰老保養行動了!

肌膚鬆弛出現皺紋肌膚暗啞
牙齒鬆動經常便秘經常膝蓋疼痛
身材走樣肌膚缺水睡眠質量不佳
6大讓你更年輕、美麗的習慣

多進食抗衰老食物,延緩老化

1. 西蘭花

西蘭花含有豐富的維生素C和胡蘿蔔素,有助增強肌膚免疫力以及維持肌膚彈性,並且幫助清除體內自由基,能夠延緩肌膚衰老。

2. 洋蔥

洋蔥含有硒元素和槲皮素,能抑制細菌對肌膚造成感染,更能促進新陳代謝,將體內的毒素排出體外,令身體更健康、年輕。

3. 豆腐

豆腐向來都是天然的抗衰老食物,富含具有抗氧化能力的大豆異黃酮,能幫助調節內分泌,幫助延緩衰老,肌膚也會更光滑水潤。

4. 紫甘藍

紫甘藍屬於十字花科蔬菜,含有維生素E和胡蘿蔔素等抗氧化劑,可以保護身體免受自由基的損傷,從而幫助延緩細胞的衰老。

補充營養素,養成年輕青春肌

1. 奧米加-3脂肪酸

奧米加-3脂肪酸有助保持細胞的健康和減慢細胞老化,更具有抗衰老功效,能延緩肌膚老化,使人保持青春。還有助防止水分流失,幫助肌膚變得水潤。

2. 維生素C、E

維生素C有助淡化色斑及美白肌膚,並且能夠促進膠原蛋白的形成,恢復肌膚的水潤、彈性。而維生素E更是抗氧化劑之一,能保護肌膚細胞和防止皺紋產生。

3. 輔酶Q10

輔酶Q10具有良好的抗氧化作用,有助消滅自由基對肌膚的傷害,並有助強化肌膚細胞功能,有效防止肌膚衰老,助您養成青春健康肌。

堅持早晚護膚
再從日常中積極抗衰老
幫助延緩老化

輔酶-奧米加

輔酶-奧米加含人體必需的奧米加-3脂肪酸和輔酶Q10,有助保持細胞的健康和減慢細胞老化,並有助抑制身體的發炎反應,更有抗衰老的功效,使您保持青春。還有助保持心血管健康、減少關節腫脹和疼痛和改善腸道健康,讓您更年輕健康。輔酶Q10是強效的抗氧化劑,有助激活細胞和細胞能量的營養,使細胞保持良好健康的狀態,從而對抗自由基的破壞,讓肌膚恢復光澤,更顯年輕。

輔酶-奧米加
輔酶-奧米加
輔酶-奧米加
全衡營養素

全衡營養素包含多款維生素、礦物質及抗氧化劑,包括維生素B群、C及E、胡蘿蔔素、葉黃素、鈣、鎂等,當中的營養素及各種有益成分有助維持健康的細胞功能以及提高抗氧化能力,幫助女性抗衰老。當中豐富的維生素E具有抗氧化功效,能保護肌膚細胞,修復肌膚,防止產生皺紋,起到延緩衰老的作用。維生素C也有助保護細胞免受自由基的影響,幫助增強身體的防禦能力,並促進皮膚細胞修復與再生的作用。多種營養素和維生素協同合作,維持體內平衡,有助提高抗氧化能力,讓您更年輕!

活性輔酶

活性輔酶含有活躍型輔酶Q10,以及從黑胡椒中提取而成的專利胡椒素——BioPerine®,能優化營養成分的吸收以及參與能量的生成,有助維持健康的體魄。它猶如點燃人體引擎的開關,幫助細胞產生能量,使細胞長期維持健康的狀態,幫助女性抗衰老,保持年輕與活力!

活性輔酶
活性輔酶
活性輔酶
葡萄籽100

葡萄籽100採用升級配方,加入更多天然維生素C來源以及更高的維生素C濃度,包括針葉櫻桃、餘甘子提取物、青椒提取物,可以提高抗氧化能力,並幫助維持更好的免疫系統,早日恢復健康美肌。新配方蘊含葡萄籽萃取物、天然維生素C、生物類黃酮營養精華,利用其協同作用和強效抗氧化,促進細胞健康及肌膚健康,助您時刻保持最佳狀態,是內服的免疫力必備。當中的葡萄皮提取物更富含白藜蘆醇,能為皮膚提供強力的保護,並有助改善皮膚的免疫能力以及促進皮膚健康。

葡萄籽100
葡萄籽100
葡萄籽100

補充抗氧化營養素
提高抗氧化能力
讓您更年輕

You Might Also Like