新闻及热搜 新闻稿

喜訊!Newage新世紀榮獲3項年度Viddy Awards威迪大獎!

今年,NewAge新世紀在2021年Viddy Awards威迪大獎上分別憑藉《新世紀提示》加盟培訓視頻系列和《約翰·沃茲沃斯:超級食物革命》紀錄片系列贏得了一項金獎和兩項榮譽獎。

威迪大獎由營銷和傳播專業人員協會(AMCP)管理。 AMCP是業內最優秀的創意作品第三方評估機構。自成立以來,該組織已經評審了20多萬份參賽作品。評委均是業內的專業人士,獲該機構認可的公司均擁有卓越的製作標準,並且被公認為行業標杆。

此次獲獎向世界展示了新世紀製作的社交銷售工具適合所有品牌合夥人使用。我們利用行業領先的社交工具,流行的社交媒體格式,創建了一系列有趣、易於使用及實用的視頻,所有視頻都上載至NewAge Share應用程序中,這些專業、精簡而實用的短視頻,幫助品牌合夥人有效開展業務、學習最佳實踐方法,及早取得成功!

新世紀營銷和創意高級總監John Raser約翰·雷瑟補充說︰“我們非常自豪新世紀獨特的培訓視頻得到肯定,因為它們充分體現了我們以社交為先的電子商務方式。這些視頻有趣、節奏快、易於消化,讓我們的品牌合夥人能夠讓新團隊成員在最短時間內獲得成功。與眾不同的風格在網絡世界很流行,並且明顯將我們與競爭對手區分開來。此外,我們還在體驗中加入了遊戲化方式,因此當觀看視頻並提陞技能時,將獲得積分來兌現難以置信的額外回饋和獎勵!”

You Might Also Like