新闻及热搜

喜訊︱新世紀拿下2項年度泰利獎!

只有真實力
才能連續三年榮獲泰利獎

今年,我們的全新視頻 紮根高飛”分別在社交行銷和企業形象兩個類別獲得了金獎和銀獎﹗該視頻展示了通過合併新世紀愛睿希、大溪地諾麗、LIMU、Zennoa、麥威環球等6家企業而建立的合作關係,將在業內引起一股新潮流!

(以上影片長約2分鐘,建議在WIFI環境下觀看。)

我們開始製作這段視頻時,希望使新世紀的發佈能讓人有眼前一亮的感覺。這是一段易於分享的視頻,有助向品牌合夥人宣傳公司的新方向。通過引人入勝的故事情節、大膽的文案和吸睛的視覺效果,我認為我們做到了— 並贏得了評委們的認可!

新世紀行銷和品牌高級總監約翰·雷瑟表示“作為一家領先的社交銷售和分銷公司,我們致力於為我們的品牌合夥人提供業界領先的社交媒體工具,使他們更容易獲得成功。我們的社交媒體工具和多媒體內容旨在吸引眼球、激發興趣並推動銷售。很榮幸我們所做的一切在這場備受世人尊敬的比賽中得到認可。我為我們世界級行銷團隊所付出的貢獻感到自豪,因為他們每天都在努力地為全球的新世紀品牌合夥人打造一流的創意內容。”

泰利獎是在所有螢幕平臺和電子媒體上表彰優秀視頻和電視節目的主要獎項競賽。泰利獎成立於1979年,今年共收到過來自50個州和五大洲的12,000多份參賽作品。參賽者由泰利獎評審委員會進行評判,該委員會是一個由超過200名領先專家組成的行業機構,包括廣告公司、製作公司和主要電視網路,其中包括道鐘斯、杜普拉斯兄弟製作公司、複雜網路、A&E網路、赫斯特媒體、ESPN電影和Vimeo。評判根據以下領域的卓越表現評選出獲獎者,包括品牌內容、商業廣告和行銷、沉浸式和混合現實、非廣播、系列/節目/片段和社交視頻。

You Might Also Like