健康与健身

健康血管是決定真實年齡的關鍵!

為何養好血管就是養命 

血管遍布人體的全身,負責輸送血液、氧氣、養分、荷爾蒙至身體各個部位,同時也具有排出新陳代謝後的垃圾、殘留物和二氧化碳的功能,所以一旦血管的健康出了問題,血液就無法正常循環,會對健康產生非常大的危害。
其中年齡的增長,不良的飲食及生活習慣、吸煙酗酒、長期不運動等,都會使毒素在血管內壁沉積,令血管腔逐漸變窄,從而加速血管老化。當血管逐漸老化,便會失去彈性,繼而誘發出各種疾病來,嚴重時甚至會有生命威脅。

人體所需的6大營養成分 守護血管健康

1. 獨特螯合劑EDTA

螯合劑EDTA是一種強大的解毒化合物,有助降低血液中的鈣和重金屬含量、維持心律正常,以及幫助軟化血管並幫助消滅納米細菌,從而保持血管的健康狀態。
同時,獨特螯合劑EDTA更已經科研實證,能有效溶解血管內壁的鈣化斑塊,預防引起血管病變。

2. 山楂果

山楂果是維持心血管健康很棒的成分,特別有益於心臟、血管和肝臟。
它有助改善血管收縮時的血流量、協助擴張和放鬆血管,減少脂肪在主動脈中累積。
更有助預防患上高血壓、心力衰竭和動脈粥樣硬化,並維持正常的內皮功能,保護血管免受巨噬細胞的吞噬。

3. 輔酶Q10

輔酶Q10是一種脂溶性醌類化合物,能幫助製造細胞成長和維護所需要的能量。
對於心肌細胞的氧利用和能量產生尤其重要,更是預防動脈粥樣硬化的有效成分。
此外,輔酶Q10還有助改善心肌缺血狀態、抑制自由基、增強免疫力等,從而提高心臟功能。

4. 抗氧化成分

像是葡萄籽、維生素B、C、E和礦物質等抗氧化成分都有助提升血管的健康。
其中葡萄籽有助降低血液中的低密度膽固醇,並幫助抑制低密度脂蛋白氧化,從而減少動脈粥樣硬化的出現。
而維生素B有助降低心肌梗塞的發病機率,維生素C有助加快冠狀動脈血流量,維生素E也具有抗氧化和抗凝血的功效,幫助維護血管健康。

5. 酵素成分

體內缺乏像是木瓜蛋白酶、胰蛋白酶、菠蘿蛋白酶等,容易引起心血管疾病。
酵素更有助分解血管中的膽固醇,幫助血液流通,從而避免出現動脈粥狀硬化。
此外,酵素更有助加強免疫細胞的吞噬作用,增強抵抗力

6. 氨基酸

有助促進血管彈性和擴張,並改善動脈中的血液循環和血流量。
此外,還有助促進身體的血液循環,幫助抑制低密度脂蛋白水平,進而促進心血管健康,預防患上心血管疾病。

心血管的健康三部曲

步驟一︰減少血管堵塞
血管主要分成動脈、靜脈、微血管,如果血栓堵塞住血管而引致血液循環不良,便會容易引致心髒病、心肌梗塞等心血管疾病。

步驟二︰清潔血管壁
如果不清潔積聚在血管壁上的垃圾,久而久之,使血管壁彈力下降,血液流動受阻,最終因缺血而引起心、腦血管病。

步驟三︰強化血管
健康的血管是富有彈性的,能順暢把血液跟營養運送到全身,而老化便會使血管失去彈性,誘發疾病。所以想提升心血管健康就要強化血管彈性、改善血液循環,讓血管重拾年輕。

護管素Veinesco

強效配方.從根源守護心血管健康

含有獨特配方,有助減少影響心血管健康的主要元兇— 當納米細菌少了,血管的鈣化現像也會同時改善,讓您擁有富有彈性的健康血管。更含有輔酶Q10及抗氧化混合物等多種成分,有助防止心血管被自由基攻擊,保持血管暢通健康,使心血管保持年輕狀態,持續為身體提供能量和活力,讓您活得更健康有活力!

消滅納米細菌
讓血管一直年輕

You Might Also Like